domingo, 11 de marzo de 2012

RESULTADOS FIN DE SEMANA 10 DE MARZO.

SUB 12
Azahar 10-1 CD San Martín.
Buena mejoría en este partido, resultado muy abultado, se nota la diferencia de edades entre uno y otro equipo, debuto en la portería Marta la cual lo hizo bastante bien, se trata del partido en el que el equipo sub 12 ha recibido menos goles al visitar en campo de la Huerta del Perejil en la Avenida de Pinomontano.
Las niñas quedaron muy muy contentas, ellas saben que dentro de sus posibilidades trabajaron de la mejor forma que pudieron, esperemos que si jugamos de nuevo con este equipo consigamos de nuevo un resultado mejorado. SEGUIMOS AUTOSUPENRÁNDONOS.
El gol fue de Paula en un rechace tras una buena falta lanzada por María José que dio en el palo.

SUB 15
San Alberto Magno 4-4 CD San Martín.
Primer punto en el campeonato liguero del club bollullero, nos fuimos al descanso ganando 1-2.
Tras el descanso nos pusimos 1-3, aunque rápidamente empataría el San Alberto Magno.
Se adelantaría de nuevo nuestro equipo y faltando 7 minutos empataría el equipo local.
Finalmente empate a 4 goles, empate que supo a poco para el equipo de Bollullos, tras ir siempre delante en el marcador y siendo algo superior en momentos puntuales del partido.
Los goles fueron los 4 de Imasuma, máxima goleadora del equipo en liga.
A seguir disfrutando, comienza una nueva semana.