lunes, 23 de enero de 2012

RESULTADOS SUB 12 Y SUB 15 FIN DE SEMANA

SUB 12
CD San Martín 0-6 Hispalis.
Primera parte muy igualada en el campo bollullero, donde al final de la primera parte se adelantó en el marcador el Hispalis, ya en el segundo tiempo el segundo gol sería aproximadamente en el minuto 15, a partir de ahí nuestro equipo se la jugó colocando a la central a la desesperada arriba, tuvimos alguna oportunidad e incluso pudimos hacer el 1-2, no obstante el cansancio acusó claramente al CD San Martín en la resta final encajando 4 goles más. Sin más felicitar al Hispalis por la deportividad y gran juego, y sobre todo a nuestras niñas del CD San Martín por no perder en todo el partido la esperanza.